Abteilungen » Freizeitsport
07.07.2015

Herlazhofen wandert

Was im letzten Jahr in Isny für Teilnehmerrekorde sorgte, sollte doch beim SVH ebenfalls Interessierte finden – nämlich gemeinsames Wandern.

Deshalb bieten wir in diesem Jahr, genauer gesagt am 2. August, eine Familienwandertour an. Der Rundkurs ist ca. 10 km lang und wir starten um 10 Uhr am Dorfplatz in Herlazhofen, laufen dann Richtung Moorbad, Toberazhofen, Nannenbach, Grimmelshofen und zurück nach Herlazhofen.

Der Weg ist größtenteils geteert oder doch sehr gut befestigt, so dass Kinder- oder Leiterwagen kein Hindernis darstellen.

Für Verpflegung ist jeder selber verantwortlich, Getränke können aber unterwegs erworben werden.

Eine vorherige Anmeldung ist zwecks Planung erwünscht, die Wanderung findet nur bei guter Witterung statt.

Termin: 2. August

Teilnehmer: jedermann/-frau von 1-99