Abteilungen » Fussball

Die nächsten Begegnungen:

ASV Wangen I - SGM Herlazhofen/Friesenhofen I  am 13.11. um 14:30 in Wangen

ASV Wangen II - SGM Herlazhofen/Friesenhofen II  am 13.11. um 13:00 in Wangen

TSV Opfenbach I - SGM Herlazhofen/Frisenhofen I  am 19.11. um 14:30 in Opfenbach

TSV Opfenbach II - SGM Herlazhofen/Frisenhofen II  am 19.11. um 13:00 in Opfenbach

Die aktuelle Tabelle, sowie Ergebnisse der weiteren Begegnungen findet ihr unter:

1. Mannschaft (Kreisliga B6)

Aktuelle Ergebnisse:

2. Mannschaft

23.01.2017

FC Leutkirch und SV Herlazhofen gewinnen Jugendturniere des SVH!

E-Jugend-Sieger: FC Leutkirch
F-Jugend-Sieger: SV Herlazhofen

Viel Spannung, Spaß und volle Zuschauerränge konnte das 11. Jugendturnier des SV Herlazhofen für E- und F-Jugendmannschaften am vergangenen Wochenende vermelden. Am Ende konnte jeder Spieler einen kleinen Pokal nach Hause nehmen. Bei der E-Jugend gewann die Mannschaft aus Leutkirch und bei der F-Jugend setzte sich der der gastgebende SV Herlazhofen durch.

Beim Sparkassen-Cup der E-Jugend waren die zehn Mannschaften in zwei Gruppen eingeteilt. Nach insgesamt 20 spannenden Spielen konnten sich die SGM Herlazhofen/Friesenhofen, der SV Gebrazhofen, die TSG Bad Wurzach und der FC Leutkirch für das Halbfinale qualifizieren. Im Derby zwischen der SGM Herlazhofen/Friesenhofen und Gebrazhofen setzte sich die gastgebende SGM mit 2:0 durch. Im zweiten Halbfinale zwischen Bad Wurzach und Leutkirch konnte sich der FC Leutkirch knapp im Neunmeterschießen durchsetzen. Das Endspiel zwischen dem FC Leutkirch und der SGM Herlazhofen/Friesenhofen war dann sehr lange Zeit ausgeglichen. Kurz vor Ende konnte dann der FC Leutkirch den vielumjubelten Siegtreffer erzielen und gewann somit das E-Jugendturnier.

Die weiteren Platzierungen: 3. SV Gebrazhofen I, 4. TSG Bad Wurzach, 5. SV Aichstetten, 6. SGM Vogt/Karsee, 7. FC Wuchzenhofen, 8. SGM Beuren/Rohrdorf 9.SGM Dietmanns/Hauerz/Seibranz, 10. SGM Herlazhofen/Friesenhofen II.

Nachmittags waren dann die Jungs von der F-Jugend an der Reihe, die um den Pokal der Leutkircher-Bank spielten. In den beiden sehr ausgeglichenen Gruppen und sehr schön auszuschauenden Spielen konnten sich die Mannschaften SV Herlazhofen, SV Gebrazhofen, SV Beuren und SV Aichstetten für das Halbfinale qualifizieren. Wie bei der E-Jugend hieß auch bei der F-Jugend das erste Halbfinale Herlazhofen gegen Gebrazhofen. Hier konnten sich die Herlazhofer klar mit 4:0 durchsetzen. Im zweiten Halbfinale zwischen Aichstetten und Beuren war Aichstetten die etwas bessere Mannschaft und gewann mit 1:0. In einem spannenden Finale war dann der SV Herlazhofen gegen den SV Aichstetten die dominierende Mannschaft, doch der Siegtreffer fiel erst ganz kurz vor Schluss. Damit war der gastgebende SV Herlazhofen der Sieger bei der F-Jugend.

Die weiteren Platzierungen: 3. SV Beuren, 4. SV Gebrazhofen, 5. SG Friesenhofen, 6. SV Herlazhofen II 7. FC Leutkirch, 8. SGM Vogt/Karsee, 9. FC Wuchzenhofen 06, 10. SGM Dietmanns/Hauerz.

Bei den Siegerehrungen der beiden Turniere bedankte sich der SV Herlazhofen zuerst bei der Stadt Leutkirch für die Überlassung der Halle. Ebenfalls großen Dank und Lob ging an die Schiedsrichter und an Sanitäter Wolfgang Wirthensohn. Weiter galt auch noch ein Dank den Sponsoren der Kreissparkasse Ravensburg und Leutkircher Bank durch deren Unterstützung es möglich war, dass jeder Spieler einen kleinen Pokal mit nach Hause nehmen durfte. Die Turnierleitung kündigte an, auch im nächsten Jahr das Turnier in gleicher Form wieder durchzuführen.

Weitere Bilder unter: http://www.sv-herlazhofen.de/abteilungen/fussball/bilder/e-und-f-jugendturnier-2017.html

Roman Reichert

fussball@sv-herlazhofen.de