Abteilungen » Gymnastik
17.06.2016

Vorschulturnen sucht Übungsleiter/innen

So haben wir uns bei der letzten Sonntags-Volle-Halle 2015 für unsere Gäste stolz präsentiert!

Die Turnstunde für unsere kleinen Mitglieder von 4 bis 6 Jahren braucht neue Übungsleiter. Wer Lust hat, eine wöchentliche Turnstunde in unserer Gymnastikhalle, direkt neben dem Kindergarten zu geben, bitte melden!!!

Was über Jahrzehnte beim SVH von hunderten von Kindy-Kinder genutzt wurde, scheint hoffentlich nicht vor dem Aus zu stehen. Alle Bemühungen der jetztigen Übungsleiterinnen um Karin Buhmann haben noch nicht den nötigen Erfolg erbracht. Terminlich ist diese Sportstunde nicht an den Öffnungszeiten vom Kindy  gekoppelt, aber hatte schon einen gewissen Charme. Denn die Kleinen wurden direkt rüberbegleitet und nach einer Stunde Sport dort später abgeholt.

Es wäre wirklich ein arger Verlust und die Gymnastikabteilung hofft eine Lösung zu finden. Einweisung und Material zur Gestaltung der Stunden, sowie die anfängliche Unterstützung werden von den jetztigen Ül gemacht. Diese hören nicht auf, sondern leiten ab September das Mädchenturnen. Zu welchen Zeiten wird noch direkt mit den Mädchen besprochen. Vielen Dank schon mal an Tanja Brandner, Nicole David und Karin Buhmann für euren Ehrenamt beim SVH.

Anfragen und Infos bei Simone Mack 987 127, Karin Buhmann 914 287 oder gymnastik@sv-herlazhofen.

« | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | »

Seit April 2011 mit dem

PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB