Abteilungen » Tischtennis

Kein Tischtennis-Betrieb mehr

Leider hat sich nach dem Ausscheiden von Rosi Völlinger niemand mehr gefunden, der für Kinder und Jugendliche den Tischtennis-Sport näher bringen will.

Auch bei den Herren schmolz die Spielerdecke, so dass auch hier der Tischtennis-Trainingsabend eingestellt wurde und somit im Moment beim SVH kein Abteilungsbetrieb mehr stattfindet.

Sollte Interesse bestehen, Tischtennis in Herlazhofen wieder aufleben zu lassen, dann bitte bei Simone Mack melden (gymnastik@sv-herlazhofen.de oder Telefon 07561 987127).

Die Tischtennis-Ergebnisdaten der SF Urlau können unter ttvwh.click-tt.de abgerufen werden.

Dort über Bezirksspielklassen den Bezirk Allgäu-Bodensee, dann jeweils Kreisklasse B Allgäu und Kreisliga B Allgäu anklicken.