Abteilungen » Tischtennis

Kein Tischtennis-Betrieb mehr

Leider hat sich nach dem Ausscheiden von Rosi Völlinger niemand mehr gefunden, der für Kinder und Jugendliche den Tischtennis-Sport näher bringen will.

Auch bei den Herren schmolz die Spielerdecke, so dass auch hier der Tischtennis-Trainingsabend eingestellt wurde und somit im Moment beim SVH kein Abteilungsbetrieb mehr stattfindet.

Sollte Interesse bestehen, Tischtennis in Herlazhofen wieder aufleben zu lassen, dann bitte bei Simone Mack melden (gymnastik@sv-herlazhofen.de oder Telefon 07561 987127).

18.03.2012

Schnuppern bei Tischtennis

Ulli und Hans-Jürgen beim Doppel

Für alle Mitglieder des SVH und besonders für diejenigen, die auch Mitglied werden möchten, bietet die Abteilung Tischtennis einen Schnuppertag am Mittwoch, 18. April ab 19.30 Uhr in unserer Gymnastikhalle an.

Informationen hierzu geben gerne:
Ulli Jechle Tel. 07561 / 913231
Hans-Jürgen Götz Tel. 07561 / 5411

Die Tischtennis-Ergebnisdaten der SF Urlau können unter ttvwh.click-tt.de abgerufen werden.

Dort über Bezirksspielklassen den Bezirk Allgäu-Bodensee, dann jeweils Kreisklasse B Allgäu und Kreisliga B Allgäu anklicken.