Abteilungen » Fussball

Die nächsten Begegnungen:

ASV Wangen I - SGM Herlazhofen/Friesenhofen I  am 13.11. um 14:30 in Wangen

ASV Wangen II - SGM Herlazhofen/Friesenhofen II  am 13.11. um 13:00 in Wangen

TSV Opfenbach I - SGM Herlazhofen/Frisenhofen I  am 19.11. um 14:30 in Opfenbach

TSV Opfenbach II - SGM Herlazhofen/Frisenhofen II  am 19.11. um 13:00 in Opfenbach

Die aktuelle Tabelle, sowie Ergebnisse der weiteren Begegnungen findet ihr unter:

1. Mannschaft (Kreisliga B6)

Aktuelle Ergebnisse:

2. Mannschaft

23.01.2017

Farnyfreunde aus Seibranz verteidigen ihren Titel beim Gerümpelturnier!

Zum 28. Mal veranstaltete der SV Herlazhofen das Hallenfußball-Gerümpelturnier und auch dieses Mal war es wieder ein großer Erfolg. Zu hohem sportlichen Niveau kam auch das gesellige Miteinander nicht zu kurz. Außerdem ist das faire Verhalten aller Spieler auf dem Platz noch hervorzuheben. Das Team Farnyfreunde aus Seibranz konnte den Titel aus dem Vorjahr verteidigen. Sie gewannen gegen das Leutkircher Team Die Streuer, die bei der ersten Teilnahme gleich das Endspiel erreichten.

Die 20 Mannschaften wurden in vier Gruppen eingeteilt und schon in der Vorrunde gab es enge und spannende Spiele. Der Druck war aber nicht ganz so hoch, da vier Mannschaften jeder Gruppe das Achtelfinale erreichten. Dieses wurde dann in einem Hin- und Rückspiel ausgetragen. Hier kam es dann teilweise zu sehr spannenden und hart umkämpften Spiele um den Einzug ins Viertelfinale und der eine oder andere in der Gruppe besser Platzierte hatte das Nachsehen.

Letztendlich konnten sich dann die Mannschaften von Unverbesserlich, A schnelle Runde Pils goht no, Die Streuer, IV, Woizenbomber, TC Leutkirch, Farnyfreunde Seibranz und Tequila Deluxe für das Viertelfinale qualifizieren. Hier gab es sehr enge Spiele und eines davon wurde sogar erst im Neunmeterschießen entschieden. Für das Halbfinale qualifizierten sich dann schlussendlich A schnelle Runde Pils goht no, Die Streuer, Woizenbomber und die Farnyfreunde Seibranz.

Im ersten Halbfinale standen sich die zwei Leutkircher Teams A schnelle Runde Pils goht no und Die Steuer gegenüber. Die junge Truppe „Die Streuer" dominierte das Spiel und gewann mit 6:1. Das zweite Halbfinale zwischen Farnyfreunde Seibranz und Woizabomber war sehr eng und die Seibranzer konnten sich nur knapp mit 2:1 durchsetzen und ins Finale einziehen.

Das Finale zwischen Die Streuer und Farnyfreunde Seibranz war dann sehr ausgeglichen. Schlussendlich aber setzte sich die etwas stärkere und routiniertere Mannschaft der Farnyfreunde Seibranz durch und konnten somit ihre Titel aus dem Vorjahr als „Leutkircher Hallenmeisters" verteidigen.

Die weiteren Platzierungen:

3. A schnelle Runde Pils goht no 4. Woizabomber, 5. IV, 6. Unverbesserlich, 7. TC Leutkirch, 8. Tequila Deluxe

Bei der Siegerehrung bedankte sich die Turnierleitung zuerst bei allen teilnehmenden Mannschaften für die besondere Fairness aller Spieler. Besonderer Dank ging an die Stadt Leutkirch für die Bereitstellung der Halle und an die beiden Hausmeister der Halle. Weiter bedankte sich die Turnierleitung vor allem bei Sanitäter Paul Schäle und bei allen Schiedsrichtern.

« | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | »

Roman Reichert

fussball@sv-herlazhofen.de