Abteilungen » Fussball

Die nächsten Begegnungen:

ASV Wangen I - SGM Herlazhofen/Friesenhofen I  am 13.11. um 14:30 in Wangen

ASV Wangen II - SGM Herlazhofen/Friesenhofen II  am 13.11. um 13:00 in Wangen

TSV Opfenbach I - SGM Herlazhofen/Frisenhofen I  am 19.11. um 14:30 in Opfenbach

TSV Opfenbach II - SGM Herlazhofen/Frisenhofen II  am 19.11. um 13:00 in Opfenbach

Die aktuelle Tabelle, sowie Ergebnisse der weiteren Begegnungen findet ihr unter:

1. Mannschaft (Kreisliga B6)

»> Aktuelle Ergebnisse

»> Aktuelle Ergebnisse

17.01.2018

Gerümpelturnier und Jugendturnier des SV Herlazhofen

Bereits zum 29. Mal veranstaltet der SV Herlazhofen am Samstag, 20.01.18 sein traditionelles Hallenfußball-Gerümpelturnier in der Seelhaushalle in Leutkirch. 20 Mannschaften sind wie jedes Jahr am Start und spielen um Geld- und Sachpreise.

Bereits zum 12. Mal richtet der SVH dann am Sonntag, 21.01.17 ein Jugendturnier für E- und F-Jugendmannschaften aus.

Einige neue Mannschaften und viele altbekannte haben für das diesjährige Gerümpelturnier gemeldet. Dies verspricht auf jeden Fall schon von vorneherein Spannung, denn bei den etablierten Mannschaften weiß man wie stark sie sind aber die neuen Teams könnten für eine Überraschung sorgen. Zu schlagen gilt es den Vorjahressieger Farnyfreunde aus Seibranz.

Die Vorrunde beginnt am Samstag ab 8.00 Uhr mit den Gruppen 1 und 2. Hier Spielen in Gruppe 1: Unverbesserlich, Woizabomber, TC Leutkirch, Die Anderen und Dreckbärenbande. In Gruppe 2 spielen: Die Streuer, The Avengers, Farnyfreunde Seibranz und Barfuß Jerusalem. Weiter geht es um 11.30 Uhr mit der Gruppe 3 und 4. Gruppe 3: SGM Allstars, Blaue Macht, Here for Beer, Selleries Halbmond und Jonis. Gruppe 4: Hoch und weit bringt Sicherheit, Selleries Vollmond, Originale Nichtskönner, Apatico Hauser und Ajax Dauerstramm. Die besten vier jeder Gruppe erreichen das Achtelfinale, das mit Hin- und Rückspiel ab 14.50 Uhr ausgetragen wird. Das Endspiel findet um ca. 19.00 Uhr statt.

Jugendturnier für die F- und E-Jugend

Spielbeginn ist um 9.00 Uhr mit den Mannschaften der E-Jugend. Die ersten zwei jeder Gruppe qualifizieren sich für das Halbfinale, das um 12.00 Uhr ansteht. Nach den Platzierungsspielen findet dann das Endspiel um 12.45 Uhr statt. Hier kämpfen die E-Jugendmannschaften aus Herlazhofen/Friesenhofen, Leutkirch, Arnach, Beuren/Rohrdorf, Iller/Rot, Aichstetten, Bad Wurzach, Gebrazhofen und Kimratshofen um den Sieg.

Weiter geht es dann um 13.30 Uhr mit der F-Jugend. Auch hier sind viele Mannschaften aus der Umgebung dabei. Teilnehmende Mannschaften sind: Herlazhofen, Friesenhofen, Aichstetten, Leutkirch, Unterzeil, Arnach und Seibranz. Das Endspiel der F-Jugend findet dann um 17.15 Uhr statt.

Die Mannschaften hoffen natürlich auf zahlreiche Unterstützung der Zuschauer und auch für das leibliche Wohl ist im Vorraum wieder bestens gesorgt.

Roman Reichert

fussball@sv-herlazhofen.de