Abteilungen » Fussball

Die nächsten Begegnungen:

ASV Wangen I - SGM Herlazhofen/Friesenhofen I  am 13.11. um 14:30 in Wangen

ASV Wangen II - SGM Herlazhofen/Friesenhofen II  am 13.11. um 13:00 in Wangen

TSV Opfenbach I - SGM Herlazhofen/Frisenhofen I  am 19.11. um 14:30 in Opfenbach

TSV Opfenbach II - SGM Herlazhofen/Frisenhofen II  am 19.11. um 13:00 in Opfenbach

Die aktuelle Tabelle, sowie Ergebnisse der weiteren Begegnungen findet ihr unter:

1. Mannschaft (Kreisliga B6)

»> Aktuelle Ergebnisse

»> Aktuelle Ergebnisse

22.01.2018

Blaue Macht aus Memmingen gewinnt Gerümpelturnier!

Zum 29. Mal veranstaltete der SV Herlazhofen das Hallenfußball-Gerümpelturnier und auch dieses Mal war es wieder ein großer Erfolg. Zu hohem sportlichen Niveau kam auch das gesellige Miteinander nicht zu kurz. Außerdem ist das faire Verhalten aller Spieler auf dem Platz noch hervorzuheben. Das Team Blaue Macht aus Memmingen konnte den Titel zum Dritten Mal gewinnen. Sie gewannen gegen den Titelverteidiger die Farnyfreunde Seibranz.

Die 20 Mannschaften wurden in vier Gruppen eingeteilt und schon in der Vorrunde gab es enge und spannende Spiele. Der Druck war aber nicht ganz so hoch, da vier Mannschaften jeder Gruppe das Achtelfinale erreichten. Dieses wurde dann in einem Hin- und Rückspiel ausgetragen. Hier kam es dann teilweise zu sehr spannenden und hart umkämpften Spiele um den Einzug ins Viertelfinale und der eine oder andere in der Gruppe besser Platzierte hatte das Nachsehen.

Letztendlich konnten sich dann die Mannschaften von Woizabomber, Die Anderen, Here for Beer, Die Steuer, Die Nichtskönner, The Avengers, Farnyfreunde Seibranz und die Blaue Macht für das Viertelfinale qualifizieren. Hier gab es sehr enge Spiele und eines davon wurde sogar erst im Neunmeterschießen entschieden. Für das Halbfinale qualifizierten sich dann schlussendlich The Avengers, Farnyfreunde Seibranz, Blaue Macht und die Nichtskönner.

Im ersten Halbfinale standen sich The Avengers und die Farnyfreunde Seibranz gegenüber. Die Titelverteidiger aus Seibranz hatten hier mit einem 2:1-Sieg die Nase knapp vorne. IM zweiten Halbfinale zwischen Blaue Macht und Nichtskönner musste sogar das Neunmeterschiessen entscheiden, dass dann die Memminger Blaue Macht für sich entschieden.

Das Finale zwischen Blaue Macht und Farnyfreunde Seibranz war dann sehr ausgeglichen. Mit offenem Visier stürmten beide Teams und erst als kurz vor Schluss das 4:2 für die Blaue Macht viel, war das Spiel entschieden und sie konnten sich zum dritten Mal als „Leutkircher Hallenmeisters" feiern lassen.

Die weiteren Platzierungen:

3. The Avengers 4. Die Nichtskönner, 5. Die Streuer, 6. Here for Beer, 7. Die Anderen, 8. Woizabomber

Bei der Siegerehrung bedankte sich die Turnierleitung zuerst bei allen teilnehmenden Mannschaften für die besondere Fairness aller Spieler. Besonderer Dank ging an die Stadt Leutkirch für die Bereitstellung der Halle und an die beiden Hausmeister der Halle. Weiter bedankte sich die Turnierleitung vor allem bei Sanitäter Paul Schäle und bei allen Schiedsrichtern.

Roman Reichert

fussball@sv-herlazhofen.de