Abteilungen » Fussball

Die nächsten Begegnungen:

ASV Wangen I - SGM Herlazhofen/Friesenhofen I  am 13.11. um 14:30 in Wangen

ASV Wangen II - SGM Herlazhofen/Friesenhofen II  am 13.11. um 13:00 in Wangen

TSV Opfenbach I - SGM Herlazhofen/Frisenhofen I  am 19.11. um 14:30 in Opfenbach

TSV Opfenbach II - SGM Herlazhofen/Frisenhofen II  am 19.11. um 13:00 in Opfenbach

Die aktuelle Tabelle, sowie Ergebnisse der weiteren Begegnungen findet ihr unter:

1. Mannschaft (Kreisliga B6)

»> Aktuelle Ergebnisse

»> Aktuelle Ergebnisse

22.01.2018

SV Aichstetten und SC Unterzeil gewinnen E- und F-Jugendturniere des SVH!

Die Chance lässt sich die SGM Herlazhofen/Friesenhofen nicht entgehen
Alle Mannschaften des E-Jugendturniers
Alle Mannschaften des F-Jugendturniers

Viel Spannung, Spaß und volle Zuschauerränge konnte das 12. Jugendturnier des SV Herlazhofen für E- und F-Jugendmannschaften am vergangenen Wochenende vermelden. Am Ende konnte jeder Spieler einen kleinen Pokal nach Hause nehmen. Bei der E-Jugend gewann die Mannschaft aus Aichstetten und bei der F-Jugend setzte sich der SC Unterzeil durch.

Beim Sparkassen-Cup der E-Jugend waren die zehn Mannschaften in zwei Gruppen eingeteilt. Nach insgesamt 20 spannenden Spielen konnten sich die SGM Herlazhofen/Friesenhofen, die TSG Bad Wurzach, der SV Aichstetten und die SGM Iller/Rot für das Halbfinale qualifizieren. Im Spiel zwischen der SGM Herlazhofen/Friesenhofen und Bad Wurzach setzte sich die gastgebende SGM mit 3:0 durch. Im zweiten Halbfinale zwischen Aichstetten und der SGM Iller/Rot konnte sich der SV Aichstetten knapp mit 2:1 durchsetzen. Das Endspiel zwischen de SGM Herlazhofen/Friesenhofen und des SV Aichstetten war dann sehr lange Zeit ausgeglichen. In der regulären Spielzeit fiel kein Tor und so musste die Verlängerung eine Entscheidung bringen. Kurz vor Ende konnte dann der SV Aichstetten den vielumjubelten Siegtreffer erzielen und gewann somit das E-Jugendturnier.

Die weiteren Platzierungen: 3. TSG Bad Wurzach, 4. SGM Iller/Rot, 5. FC Leutkirch, 6. TSV Kimratshofen, 7. SV Gebrazhofen, 8. SGM Beuren/Rohrdorf 9. SV Arnach, 10. SGM Herlazhofen/Friesenhofen II.

Nachmittags waren dann die Jungs von der F-Jugend an der Reihe, die um den Pokal der Leutkircher-Bank spielten. In den beiden sehr ausgeglichenen Gruppen und sehr schön auszuschauenden Spielen konnten sich die Mannschaften SV Aichstetten, SV Seibranz, SV Arnach und SC Unterzeil I für das Halbfinale qualifizieren. Im ersten Halbfinale konnte sich der SV Aichstetten gegen den SV Seibranz mit 2:0 durchsetzen. Im zweiten Halbfinale zwischen Arnach und Unterzeil I waren die Unterzeiler die glücklichere Mannschaft und gewann mit 1:0. In einem spannenden Finale war es dann lange Zeit sehr ausgeglichen. Am Ende konnte sich der SC Unterzeil knapp mit 2:1 gegen den SV Aichstetten durchsetzen und gewann verdient das F-Jugendturnier

Die weiteren Platzierungen: 3. SV Seibranz, 4. SV Arnach, 5. FC Leutkirch I, 6. FC Leutkirch II 7. SV Herlazhofen II, 8. SV Herlazhofen I, 9. SC Unterzeil II, 10. SG Friesenhofen.

Bei den Siegerehrungen der beiden Turniere bedankte sich der SV Herlazhofen zuerst bei der Stadt Leutkirch für die Überlassung der Halle. Ebenfalls großen Dank und Lob ging an die Schiedsrichter und an Sanitäter Wolfgang Wirthensohn. Weiter galt auch noch ein Dank den Sponsoren der Kreissparkasse Ravensburg und Volksbank Allgäu-Oberschwaben durch deren Unterstützung es möglich war, dass jeder Spieler einen kleinen Pokal mit nach Hause nehmen durfte. Die Turnierleitung kündigte an, auch im nächsten Jahr das Turnier in gleicher Form wieder durchzuführen.

Weitere Bilder: http://www.sv-herlazhofen.de/abteilungen/fussball/bilder/e-und-f-jugendturnier-2018.html

Roman Reichert

fussball@sv-herlazhofen.de