Abteilungen » Gymnastik
17.10.2018

Skigymnastik ab 8. November, jetzt immer donnerstags

Der nächste Winter kommt bestimmt und darum startet das Team um Siegfried Gaile auch dieses Jahr wieder mit dem Training, das gezielt Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainiert, eben alles, was man zum Skifahren benötigt. Auch alle Freizeitsportler (Frauen, Männer und Jugendliche), die über den Winter nicht einrosten wollen, sind eingeladen.

Neu: ab dieses Jahr findet die Skigymnastik immer donnerstags statt. Von 18.40 bis 19.40 Uhr in der Sporthalle, nur nicht in den Weihnachts- und Fasnetsferien. Mitzubringen sind Hallenschuhe sowie Handtuch und Getränk. Die Skigymnastik ist ausschließlich für SVH-Mitglieder. Gerne willkommen sind aber auch Interessenten, die erst einmal reinschnuppern möchten.

Seit April 2011 mit dem

PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB