05.10.2019

Joga-Kurs – Herbst 2019 immer dienstags

Schwerpunkt ist sanftes Üben der Asanas unterstützt vom Atem in Verbindung mit Faszien Training, Muskelaufbau, Flexibilität der Wirbelsäule und der Gelenke.
Hatha Yoga ist eine ruhige Yogapraxis, die eine effektive Form der Selbstheilung durch Aufmerksamkeit sein kann.
Yoga unterstützt den Körper beweglich zu bleiben oder auch zu werden.
Außerdem wirkt Yoga beruhigend auf das Nervensystem und ist ein wertvoller Ausgleich in unserer schnelllebigen Leistungsgesellschaft.
Somit werden wir in diesem Yogakurs: den Rücken und die Muskeln stärken. Die Muskeln und die Faszien dehnen - diese bildet ein dynamisches Stützkorsett für die gesamten Körper. Somit wird auch die Körperhaltung verbessert und (Rücken-)Schmerzen reduziert. Den Verstand zur Ruhe bringen und kreisende Gedanken lösen. Das Nervensystem beruhigen und dadurch Stille und Frieden einladen.

Ich freue mich darauf mit euch wieder Yoga machen zu können und natürlich auch auf neue Gesichter.
Kursleiterin: Elisabeth Heim, seit 18 Jahren Yogalehrerin und Yogatherapeutin.

Beginn: Dienstags 08.10.2019 - 17.12.2019 (nicht am 29.10)
Kurs 1: 17.30 Uhr - 19.00 Uhr
Veranstaltungsort: Sporthalle und Feuerwehrhaus Herlazhofen