13.07.2018

3.Mannschaft spielt um den Aufstieg

Nur vier Mannschaften sind am Wochenende beim SVH im Einsatz. Davon ist sicherlich das Spiel der Dritten Mannschaft in Kisslegg das Highlight.

Die Juniorinnen treffen am Samstag um 9 Uhr zu Hause auf den TC Wangen. Bislang war die Liga leider zu stark für die neu formierte Juniorinnen-Mannschaft des SVH. Vielleicht ist ja aber auch eine Überraschung drin.

Die Herren 40 II empfangen am Samstag nachmittag den SV Eberhardzell. Mit einem Sieg hätte man Platz drei sicher, was der größte Erfolg seit Bestehen dieser Mannschaft wäre.

Die 1.Herrenmannschaft spielt zum Abschluss der Saison am Sonntag um 10 Uhr beim fast sicheren Aufsteiger TC Ravensburg. Da der SVH eine durchwachsene Saison gespielt hat will man zum Abschluss den Tabellenführer noch ärgern und mit einer starken Leistung und einem Quäntchen Glück ist vielleicht auch ein Sieg drin.

Die 3.Herrenmannschaft spielt im direkten Aufstiegsduell am Sonntag um 9 Uhr in Kisslegg. Beide Mannschaften haben bisher alle vier Spiele gewonnen. Mit einem Sieg der Dritten könnte dann am letzten Spieltag die Ernte eingefahren werden und wieder einmal ein Aufstieg gefeiert werden.

« | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | »