26.07.2018

Tennis-Clubmeisterschaften des SVH

Seit Dienstag finden beim SV Herlazhofen die Clubmeisterschaften im Einzel statt. Mit 29 Teilnehmern ist das Feld wieder sehr groß und alle wollen den begehrten Titel des „Clubberers" holen.

Großer Favorit ist Paul Groseker. Sein ärgster Rivale wird in diesem Jahr sicherlich Vorjahressieger Thomas Weber sein. Zumindest bis ins Finale will es aber dieses Jahr Eugen Ringer schaffen, der in seiner Hälfte aber mit Reini Groseker, Daniel Müller und Thomas Weber drei harte Brocken zu besiegen hat. In der unteren Hälfte kämpfen Jörg Müller und Juri Sperle um den Einzug ins Halbfinale. Dort trifft der Sieger entweder auf Paul Groseker oder auf Arjuna Gesenhaus.

Heiss umkämpft wird auch die B-Runde sein, in der die Verlierer der ersten Runde einen weiteren Sieger ausspielen. Hier werden spannende und knappe Spiele bis zum Endspiel erreicht.

Die Halbfinale finden voraussichtlich am Samstag um 14 Uhr statt. Das B-Finale findet dann am Sonntag um 13 Uhr und das A-Finale im Anschluss statt.

Sommerfest: Neuer Termin

Bereits am heutigen Freitag ab 19 Uhr findet die Sommerparty der Tennisabteilung statt. Hier sind alle Mitglieder, deren Familien und Freunde des SVH recht herzlich eingeladen.

« | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | »