02.05.2019

SVH-Tennis startet in die neue Saison

Am Sonntag geht es für die Tennis-Teams des SV Herlazhofen wieder los. Die Damen, Herren 2 und Herren 3 sind im Einsatz. Wetterbedingt stehen die Partien aber alle noch ini Frage.

Die Damen treten am Sonntag um 9 Uhr beim TC Langenargen an. Bereits im letzten Jahr trafen die Dame auf das Team vom Bodensee und gewann klar mit 6:0. Perfekt wäre natürlich, wenn man auch dieses Jahr wieder mit einem Sieg in die Saison starten könnte.

Die Herren 3 treten am Sonntag um 9 Uhr zu Hause gegen den TSV Eschach an. Auch diese zwei Teams tragen im letzten Jahr aufeinander und der SVH gewann souverän mit 5:1. Die starke Truppe um Kapitän Bernd Schädler möchte natürlich mit einem Sieg ein Zeichen Richtung Aufstieg setzen.

Die Herren 2 treffen ebenfalls am Sonntag um 9 Uhr zu Hause auf den SV Blitzenreute. Die Gäste sind im letzten Jahr aus der Bezirksklasse 2 abgestiegen. Somit gibt es gleich eine Standortbestimmung für das Team von Rainer Norrenberg. Er kann bei diesem Spiel auf den kompletten Kader zurückgreifen, da die erste Mannschaft noch spielfrei hat.