14.06.2019

Heimspiel am Sonntag für die Erste

Die 1.Herrenmannschaft des SV Herlazhofen spielt am Sonntag um 9 Uhr in einem vorgezogenen Spiel zu Hause gegen den SV Orsenhausen. Der SVH ist sehr gut in die Saison gestartet und konnte gegen die zwei Mitfavoriten Baltringen und Bergatreute zwei knappe 5:4-Siege feiern. Damit ist man weiterhin im Rennen um die Meisterschaft. Der Gegner aus Orsenhausen hat hingegen bisher beide Spiele verloren. Gegen Wolfegg gab es ein klares 0:9 und gegen Berkheim mussten sie sich knapp mit 4:5 geschlagen geben. Die Erste sollte trotz der Ergebnisse die Orsenhausener nicht unterschätzen und mit der gleichen Einstellung wie in den bisherigen Spielen auftreten. Ein Sieg ist aber Pflicht, wenn man in zwei Wochen ein Endspiel gegen Wolfegg um die Meisterschaft haben will. Leider nicht zur Verfügung stehen am Wochenende Tim Schaich und Maxi König. Dafür kann man aber erstmals auf Daniel Müller zurückgreifen. Ebenfalls wir Juri Sperle zu seinem ersten Einzel-Einsatz in der 1.Mannschaft kommen.

« | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | »